ISSN 2255-2316
Side panel
You are currently using guest access
Log in
OCW
Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Skip to main content
OCW
Side panel
Home
Courses by field
Other OCW sites
MIT OCW
Universitat Oberta de Catalunya OCW
OCW de la Universidad Politécnica de Madrid
Universitat d'Alacant OCW
OCW UPV/EHU
More
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses by field
Other OCW sites
Collapse
Expand
MIT OCW
Universitat Oberta de Catalunya OCW
OCW de la Universidad Politécnica de Madrid
Universitat d'Alacant OCW
OCW UPV/EHU
Users
Expand all
Collapse all
Open course index
Restauración Colectiva
Topic 3
Topic 3
Main content blocks
Section outline
MATERIALES DE ESTUDIO
Select activity Tema 1. Introducción
Tema 1. Introducción
File
Select activity Tema 2. Conceptos básicos
Tema 2. Conceptos básicos
File
Select activity Tema 3. Modelos de Restauración Colectiva
Tema 3. Modelos de Restauración Colectiva
File
Select activity Tema 4. Tipos de Restauración Colectiva
Tema 4. Tipos de Restauración Colectiva
File
Select activity Tema 5. Nuevas Tecnicas de cocinado
Tema 5. Nuevas Tecnicas de cocinado
File
Select activity Tema 6. Diseño y equipamiento
Tema 6. Diseño y equipamiento
File
Select activity Tema 7. Legislación
Tema 7. Legislación
File
Select activity Tema 8. Repercusiones en el valor nutritivo de los alimentos en Restauración Colectiva
Tema 8. Repercusiones en el valor nutritivo de los alimentos en Restauración Colectiva
File
Select activity Tema 9. Diseño de menús
Tema 9. Diseño de menús
File
Select activity Tema 10. Elaboración de menús en comedores escolares
Tema 10. Elaboración de menús en comedores escolares
File
Select activity Tema 11. Elaboración de dietas en comedores de adultos
Tema 11. Elaboración de dietas en comedores de adultos
File
Select activity Tema 12. Elaboración de dietas en residencias de ancianos
Tema 12. Elaboración de dietas en residencias de ancianos
File
Select activity Tema 13. Alimentación hospitalaria
Tema 13. Alimentación hospitalaria
File
Select activity Tema 14. Control de Calidad
Tema 14. Control de Calidad
File