ISSN 2255-2316
Side panel
You are currently using guest access
Log in
OCW
Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Skip to main content
OCW
Side panel
Home
Courses by field
Other OCW sites
MIT OCW
Universitat Oberta de Catalunya OCW
OCW de la Universidad Politécnica de Madrid
Universitat d'Alacant OCW
OCW UPV/EHU
More
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses by field
Other OCW sites
Collapse
Expand
MIT OCW
Universitat Oberta de Catalunya OCW
OCW de la Universidad Politécnica de Madrid
Universitat d'Alacant OCW
OCW UPV/EHU
Users
Expand all
Collapse all
Open course index
Restauración Colectiva
Topic 3
Tema 1. Introducción
Tema 1. Introducción
Completion requirements
Click
R._Colectiva_Tema_1_OCW_.pdf
link to view the file.
Previous activity
Lecturas recomendadas
Jump to...
Jump to...
Guía Docente. Restauración Colectiva
Lecturas recomendadas
Tema 2. Conceptos básicos
Tema 3. Modelos de Restauración Colectiva
Tema 4. Tipos de Restauración Colectiva
Tema 5. Nuevas Tecnicas de cocinado
Tema 6. Diseño y equipamiento
Tema 7. Legislación
Tema 8. Repercusiones en el valor nutritivo de los alimentos en Restauración Colectiva
Tema 9. Diseño de menús
Tema 10. Elaboración de menús en comedores escolares
Tema 11. Elaboración de dietas en comedores de adultos
Tema 12. Elaboración de dietas en residencias de ancianos
Tema 13. Alimentación hospitalaria
Tema 14. Control de Calidad
Ejercicios prácticos del Tema 2. Conceptos basicos
Ejerccios prácticos del Tema 3. Modelos de restauración
Ejercicios Practicos del Tema 4. Tipos de Restauración
Ejercicios prácticos del Tema 5. Nuevas tecnicas de cocinado
Ejercicios prácticos del Tema 6. Diseño y equipamiento
Ejercicios prácticos del Tema 7. Legislación
Ejercicio práctico del Tema 8. Repercusiones en el valor nutritivo de los alimentos en Restauración Colectiva
Ejercicio práctico del Tema 9. Diseño de menús
Ejercicio práctico del Tema 10. Elaboración de menús en comedores escolares
Ejercicio práctico del Tema 11. Elaboración de dietas en comedores de adultos
Ejercicio práctico del Tema 12. Elaboración de dietas en residencias de ancianos
Ejercicio práctico del Tema 13. Alimentación hospitalaria
Ejercicios prácticos del Tema 14. Control de Calidad
Profesoras
Bibliografía
Next activity
Tema 2. Conceptos básicos