ISSN 2255-2316
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Restauración Colectiva
Topic 3
Tema 2. Conceptos básicos
Tema 2. Conceptos básicos
Requisitos de finalización
Haga clic en
R._Colectiva_Tema_2_OCW_.pdf
para ver el archivo.
Actividad previa
Tema 1. Introducción
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Guía Docente. Restauración Colectiva
Lecturas recomendadas
Tema 1. Introducción
Tema 3. Modelos de Restauración Colectiva
Tema 4. Tipos de Restauración Colectiva
Tema 5. Nuevas Tecnicas de cocinado
Tema 6. Diseño y equipamiento
Tema 7. Legislación
Tema 8. Repercusiones en el valor nutritivo de los alimentos en Restauración Colectiva
Tema 9. Diseño de menús
Tema 10. Elaboración de menús en comedores escolares
Tema 11. Elaboración de dietas en comedores de adultos
Tema 12. Elaboración de dietas en residencias de ancianos
Tema 13. Alimentación hospitalaria
Tema 14. Control de Calidad
Ejercicios prácticos del Tema 2. Conceptos basicos
Ejerccios prácticos del Tema 3. Modelos de restauración
Ejercicios Practicos del Tema 4. Tipos de Restauración
Ejercicios prácticos del Tema 5. Nuevas tecnicas de cocinado
Ejercicios prácticos del Tema 6. Diseño y equipamiento
Ejercicios prácticos del Tema 7. Legislación
Ejercicio práctico del Tema 8. Repercusiones en el valor nutritivo de los alimentos en Restauración Colectiva
Ejercicio práctico del Tema 9. Diseño de menús
Ejercicio práctico del Tema 10. Elaboración de menús en comedores escolares
Ejercicio práctico del Tema 11. Elaboración de dietas en comedores de adultos
Ejercicio práctico del Tema 12. Elaboración de dietas en residencias de ancianos
Ejercicio práctico del Tema 13. Alimentación hospitalaria
Ejercicios prácticos del Tema 14. Control de Calidad
Profesoras
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