Salta al contenido principal
Panel lateral
English
Español
Euskara
Otros OCW sites
MIT OCW
Johns Hopkins OCW
Universitat Oberta de Catalunya OCW
OCW de la Universidad Politécnica de Madrid
Universitat d'Alacant OCW
En este momento está usando el acceso para invitados (
Acceder
)
La química culinaria: Una visión química de las bases de la cocina [2022/10][eus]
Página Principal
Cursos
(2022) 14. zk - núm. 14
Ciencias
La química culinaria: Una visión química de las bases de la cocina [2022/10][eus]
LECTURAS RECOMENDADAS Y OTROS RECURSOS
Receta de golosinas caseras
Receta de golosinas caseras
Haga clic en el enlace
https://www.recetasderechupete.com/como-hacer-gominolas-caseras/21535/
para abrir el recurso.
La química culinaria: Una visión química de las bases de la cocina [2022/10][eus]
Página Principal
Todos los cursos
◄ Video Golosinas de agar
Ir a...
Ir a...
Guia docente
T0 INTRODUCCION
T1 EL AZUCAR
T2 HUEVO
T3 LECHE
T4 GELATINAS
T5 COCINAR CARNE Y REACCIONES DE MAILLARD
T6 COCINA MOLECULAR
Receta de Merengue Italiano
Video de Merengue Italiano
Receta de Tarta de Queso con Gelatina
Video de Tarta de Queso con gelatina
Video Golosinas de agar
Receta Cebolla Pochada (Maillard)
Video Cebolla Pochada
Video Cocinar carne
Video Esferificación inversa de yogurt
Video Introducción a la cocina molecular
Lecturas adicionales
Práctica 1 Azucar Cristal de roca
Práctica 2 Azucar Caramelo
Practica 3 Huevo Mayonesa
Práctica 4 Leche Besamel
Práctica 5 Gelatinas Tarta de queso con gelatina o grenetina
Práctica 6 Gelatinas Golosinas caseras de agar
Práctica 7 Cebolla Caramelizada Maillard
Práctica 8 Gastronomia molecular Esferificaciones
T0 TEST DE AUTOEVALUACIÓN INTRODUCCION
T1 TEST DE AUTOEVALUACIÓN AZUCAR
T2 TEST DE AUTOEVALUACIÓN HUEVO
T3 TEST DE AUTOEVALUACIÓN LECHE
T4 TEST DE AUTOEVALUACIÓN GELATINA
T5 TEST DE AUTOEVALUACIÓN CARNE Y REACCIONES DE MAILLARD
T6 TEST DE GASTRONOMIA MOLECULAR
TEST DE EVALUACION FINAL
Profesores
Bibliografía
Receta Cebolla Pochada (Maillard) ►