Salta al contenido principal
Panel lateral
English
Español
Euskara
Otros OCW sites
MIT OCW
Johns Hopkins OCW
Universitat Oberta de Catalunya OCW
OCW de la Universidad Politécnica de Madrid
Universitat d'Alacant OCW
En este momento está usando el acceso para invitados (
Acceder
)
Restauracion Colectiva [2013/04][cas]
Página Principal
Cursos
(2013) 6.zk.-núm.6
Ciencias de la Salud
Restauracion Colectiva
Tema 4
Ejercicios prácticos del Tema 6. Diseño y equipamiento
Ejercicios prácticos del Tema 6. Diseño y equipamiento
Haga clic en
R._Colectiva_Ejercicios_Tema_6._Diseno_y_equipamiento_Modo_de_compatibilidad_.pdf
para ver el archivo.
Restauracion Colectiva
Página Principal
Todos los cursos
◄ Ejercicios prácticos del Tema 5. Nuevas tecnicas de cocinado
Ir a...
Ir a...
Guía Docente. Restauración Colectiva
Lecturas recomendadas
Tema 1. Introducción
Tema 2. Conceptos básicos
Tema 3. Modelos de Restauración Colectiva
Tema 4. Tipos de Restauración Colectiva
Tema 5. Nuevas Tecnicas de cocinado
Tema 6. Diseño y equipamiento
Tema 7. Legislación
Tema 8. Repercusiones en el valor nutritivo de los alimentos en Restauración Colectiva
Tema 9. Diseño de menús
Tema 10. Elaboración de menús en comedores escolares
Tema 11. Elaboración de dietas en comedores de adultos
Tema 12. Elaboración de dietas en residencias de ancianos
Tema 13. Alimentación hospitalaria
Tema 14. Control de Calidad
Ejercicios prácticos del Tema 2. Conceptos basicos
Ejerccios prácticos del Tema 3. Modelos de restauración
Ejercicios Practicos del Tema 4. Tipos de Restauración
Ejercicios prácticos del Tema 5. Nuevas tecnicas de cocinado
Ejercicios prácticos del Tema 7. Legislación
Ejercicio práctico del Tema 8. Repercusiones en el valor nutritivo de los alimentos en Restauración Colectiva
Ejercicio práctico del Tema 9. Diseño de menús
Ejercicio práctico del Tema 10. Elaboración de menús en comedores escolares
Ejercicio práctico del Tema 11. Elaboración de dietas en comedores de adultos
Ejercicio práctico del Tema 12. Elaboración de dietas en residencias de ancianos
Ejercicio práctico del Tema 13. Alimentación hospitalaria
Ejercicios prácticos del Tema 14. Control de Calidad
Profesoras
Bibliografía
Ejercicios prácticos del Tema 7. Legislación ►