Alicia Rodríguez Gascón
Profesora del Departamento de Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Facultad de Farmacia
Universidad del País Vasco UPV/EHU
E-mail: alicia.rodriguez@ehu.es
María Angeles Solinís Aspiazu
Profesora del Departamento de Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Facultad de Farmacia
Universidad del País Vasco UPV/EHU
E-mail: marian.solinis@ehu.es
Arantxazu Isla Ruiz
Profesora del Departamento de Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Facultad de Farmacia
Universidad del País Vasco UPV/EHU
E-mail: arantxa.isla@ehu.es
Ana del Pozo Rodríguez
Profesora del Departamento de Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Facultad de Farmacia
Universidad del País Vasco UPV/EHU
E-mail: ana.delpozo@ehu.es
Profesora del Departamento de Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Facultad de Farmacia
Universidad del País Vasco UPV/EHU
E-mail: alicia.rodriguez@ehu.es
María Angeles Solinís Aspiazu
Profesora del Departamento de Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Facultad de Farmacia
Universidad del País Vasco UPV/EHU
E-mail: marian.solinis@ehu.es
Arantxazu Isla Ruiz
Profesora del Departamento de Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Facultad de Farmacia
Universidad del País Vasco UPV/EHU
E-mail: arantxa.isla@ehu.es
Ana del Pozo Rodríguez
Profesora del Departamento de Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Facultad de Farmacia
Universidad del País Vasco UPV/EHU
E-mail: ana.delpozo@ehu.es
Última modificación: lunes, 1 de septiembre de 2014, 11:31