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La química culinaria: Una visión química de las bases de la cocina [2022/10][eus]
Hasiera
Ikastaroak
(2022) 14. zk - núm. 14
Zientziak
La química culinaria: Una visión química de las bases de la cocina [2022/10][eus]
MATERIALES DE ESTUDIO
T6 COCINA MOLECULAR
T6 COCINA MOLECULAR
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T6 COCINA MOLECULAR.pdf
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La química culinaria: Una visión química de las bases de la cocina [2022/10][eus]
Hasiera
Ikastaro guztiak
◄ T5 COCINAR CARNE Y REACCIONES DE MAILLARD
Joan hona...
Joan hona...
Guia docente
T0 INTRODUCCION
T1 EL AZUCAR
T2 HUEVO
T3 LECHE
T4 GELATINAS
T5 COCINAR CARNE Y REACCIONES DE MAILLARD
Receta de Merengue Italiano
Video de Merengue Italiano
Receta de Tarta de Queso con Gelatina
Video de Tarta de Queso con gelatina
Video Golosinas de agar
Receta de golosinas caseras
Receta Cebolla Pochada (Maillard)
Video Cebolla Pochada
Video Cocinar carne
Video Esferificación inversa de yogurt
Video Introducción a la cocina molecular
Lecturas adicionales
Práctica 1 Azucar Cristal de roca
Práctica 2 Azucar Caramelo
Practica 3 Huevo Mayonesa
Práctica 4 Leche Besamel
Práctica 5 Gelatinas Tarta de queso con gelatina o grenetina
Práctica 6 Gelatinas Golosinas caseras de agar
Práctica 7 Cebolla Caramelizada Maillard
Práctica 8 Gastronomia molecular Esferificaciones
T0 TEST DE AUTOEVALUACIÓN INTRODUCCION
T1 TEST DE AUTOEVALUACIÓN AZUCAR
T2 TEST DE AUTOEVALUACIÓN HUEVO
T3 TEST DE AUTOEVALUACIÓN LECHE
T4 TEST DE AUTOEVALUACIÓN GELATINA
T5 TEST DE AUTOEVALUACIÓN CARNE Y REACCIONES DE MAILLARD
T6 TEST DE GASTRONOMIA MOLECULAR
TEST DE EVALUACION FINAL
Profesores
Bibliografía
Receta de Merengue Italiano ►