Abrir la web corporativa de la universidad Abrir la web corporativa de la universidad
ISSN 2255-2316
Gonbidatu gisa ari zara
Sartu
OCW
Letra-tamaina
  • A-
  • A
  • A+
Gunearen kolorea
  • R
  • A
  • A
  • A
Joan eduki nagusira zuzenean
OCW
  • Hasiera
  • Ikastaroak esparruka
  • Beste OCW web gune batzuk
    MIT OCW
    Universitat Oberta de Catalunya OCW
    OCW de la Universidad Politécnica de Madrid
    Universitat d'Alacant OCW
  • OCW UPV/EHU
  • Gehiago
Gonbidatu gisa ari zara
Sartu
OCW
Hasiera Ikastaroak esparruka Beste OCW web gune batzuk Tolestu Zabaldu
MIT OCW Universitat Oberta de Catalunya OCW OCW de la Universidad Politécnica de Madrid Universitat d'Alacant OCW
OCW UPV/EHU Erabiltzaileak
Zabaldu guztia Tolestu guztia
  1. Nanotecnología en alimentos
  2. MATERIALES DE ESTUDIO
  3. Tema 03 - Aplicación de la nanotecnología en el sector de la alimentación

Tema 03 - Aplicación de la nanotecnología en el sector de la alimentación

Osaketaren baldintzak
  • Introducción.
  • Nanotecnología en la industria alimenticia.
  • La nanotecnología y el embalaje de alimentos:
    • nanopartículas para el embalaje de alimentos,
    • biopolímeros naturales
    • las ventajas de los nanomateriales en el embalaje de alimentos.
  • Nanosensores.
  • Riesgos y regulaciones.
  • Percepción pública.
Egin klik TEMA03-Aplicación de la nanotecnología en el sector de la alimentación_rev.pdf estekari fitxategia ikusteko.
Aurreko jarduera Tema 02 - Métodos de caracterización y medición de propiedades
Hurrengo jarduera Tema 04 - Nanoestructuras naturales en alimentación
Abrir la web de eCampus
Lege Oharra
Cookie-Politika
Erabiltzeko baldintzak
Pribatutasun politika
App deskargatu
eCampus aplilkazioa App Store-an lortu eCampus aplilkazioa Google Play-en lortu
UPV/EHU en Facebook (abre ventana nueva) UPV/EHU en Twitter (abre ventana nueva) UPV/EHU en LinkedIn (abre ventana nueva) UPV/EHU en YouTube (abre ventana nueva) UPV/EHU en Instagram (abre ventana nueva) UPV/EHU en Vimeo (abre ventana nueva)