Joan eduki nagusira zuzenean
Alboko panela
English
Español
Euskara
Beste OCW web gune batzuk
MIT OCW
Johns Hopkins OCW
Universitat Oberta de Catalunya OCW
OCW de la Universidad Politécnica de Madrid
Universitat d'Alacant OCW
Gonbidatu gisa ari zara (
Sartu
)
Restauracion Colectiva [2013/04][cas]
Hasiera
Ikastaroak
(2013) 6.zk.-núm.6
Osasun Zientziak
Restauracion Colectiva
Gaia 3
Tema 11. Elaboración de dietas en comedores de adultos
Tema 11. Elaboración de dietas en comedores de adultos
Egin klik
R._Colectiva_Tema_11_OCW_.pdf
estekari fitxategia ikusteko.
Restauracion Colectiva
Hasiera
Ikastaro guztiak
◄ Tema 10. Elaboración de menús en comedores escolares
Joan hona...
Joan hona...
Guía Docente. Restauración Colectiva
Lecturas recomendadas
Tema 1. Introducción
Tema 2. Conceptos básicos
Tema 3. Modelos de Restauración Colectiva
Tema 4. Tipos de Restauración Colectiva
Tema 5. Nuevas Tecnicas de cocinado
Tema 6. Diseño y equipamiento
Tema 7. Legislación
Tema 8. Repercusiones en el valor nutritivo de los alimentos en Restauración Colectiva
Tema 9. Diseño de menús
Tema 10. Elaboración de menús en comedores escolares
Tema 12. Elaboración de dietas en residencias de ancianos
Tema 13. Alimentación hospitalaria
Tema 14. Control de Calidad
Ejercicios prácticos del Tema 2. Conceptos basicos
Ejerccios prácticos del Tema 3. Modelos de restauración
Ejercicios Practicos del Tema 4. Tipos de Restauración
Ejercicios prácticos del Tema 5. Nuevas tecnicas de cocinado
Ejercicios prácticos del Tema 6. Diseño y equipamiento
Ejercicios prácticos del Tema 7. Legislación
Ejercicio práctico del Tema 8. Repercusiones en el valor nutritivo de los alimentos en Restauración Colectiva
Ejercicio práctico del Tema 9. Diseño de menús
Ejercicio práctico del Tema 10. Elaboración de menús en comedores escolares
Ejercicio práctico del Tema 11. Elaboración de dietas en comedores de adultos
Ejercicio práctico del Tema 12. Elaboración de dietas en residencias de ancianos
Ejercicio práctico del Tema 13. Alimentación hospitalaria
Ejercicios prácticos del Tema 14. Control de Calidad
Profesoras
Bibliografía
Tema 12. Elaboración de dietas en residencias de ancianos ►