ISSN 2255-2316
Alboko panela
Gonbidatu gisa ari zara
Sartu
OCW
Letra-tamaina
A-
A
A+
Gunearen kolorea
R
A
A
A
Joan eduki nagusira zuzenean
OCW
Alboko panela
Hasiera
Ikastaroak esparruka
Beste OCW web gune batzuk
MIT OCW
Universitat Oberta de Catalunya OCW
OCW de la Universidad Politécnica de Madrid
Universitat d'Alacant OCW
OCW UPV/EHU
Gehiago
Gonbidatu gisa ari zara
Sartu
Hasiera
Ikastaroak esparruka
Beste OCW web gune batzuk
Tolestu
Zabaldu
MIT OCW
Universitat Oberta de Catalunya OCW
OCW de la Universidad Politécnica de Madrid
Universitat d'Alacant OCW
OCW UPV/EHU
Erabiltzaileak
Zabaldu guztia
Tolestu guztia
Zabaldu ikastaroaren aurkibidea
Restauracion Colectiva
Topic 4
Topic 4
Atalaren laburpena
PRÁCTICAS, EJERCICIOS Y ACTIVIDADES
Aukeratu Ejercicios prácticos del Tema 2. Conceptos basicos jarduera
Ejercicios prácticos del Tema 2. Conceptos basicos
Fitxategia
Aukeratu Ejerccios prácticos del Tema 3. Modelos de restauración jarduera
Ejerccios prácticos del Tema 3. Modelos de restauración
Fitxategia
Aukeratu Ejercicios Practicos del Tema 4. Tipos de Restauración jarduera
Ejercicios Practicos del Tema 4. Tipos de Restauración
Fitxategia
Aukeratu Ejercicios prácticos del Tema 5. Nuevas tecnicas de cocinado jarduera
Ejercicios prácticos del Tema 5. Nuevas tecnicas de cocinado
Fitxategia
Aukeratu Ejercicios prácticos del Tema 6. Diseño y equipamiento jarduera
Ejercicios prácticos del Tema 6. Diseño y equipamiento
Fitxategia
Aukeratu Ejercicios prácticos del Tema 7. Legislación jarduera
Ejercicios prácticos del Tema 7. Legislación
Fitxategia
Aukeratu Ejercicio práctico del Tema 8. Repercusiones en el valor nutritivo de los alimentos en Restauración Colectiva jarduera
Ejercicio práctico del Tema 8. Repercusiones en el valor nutritivo de los alimentos en Restauración Colectiva
Fitxategia
Aukeratu Ejercicio práctico del Tema 9. Diseño de menús jarduera
Ejercicio práctico del Tema 9. Diseño de menús
Fitxategia
Aukeratu Ejercicio práctico del Tema 10. Elaboración de menús en comedores escolares jarduera
Ejercicio práctico del Tema 10. Elaboración de menús en comedores escolares
Fitxategia
Aukeratu Ejercicio práctico del Tema 11. Elaboración de dietas en comedores de adultos jarduera
Ejercicio práctico del Tema 11. Elaboración de dietas en comedores de adultos
Fitxategia
Aukeratu Ejercicio práctico del Tema 12. Elaboración de dietas en residencias de ancianos jarduera
Ejercicio práctico del Tema 12. Elaboración de dietas en residencias de ancianos
Fitxategia
Aukeratu Ejercicio práctico del Tema 13. Alimentación hospitalaria jarduera
Ejercicio práctico del Tema 13. Alimentación hospitalaria
Fitxategia
Aukeratu Ejercicios prácticos del Tema 14. Control de Calidad jarduera
Ejercicios prácticos del Tema 14. Control de Calidad
Fitxategia