ISSN 2255-2316
Alboko panela
Gonbidatu gisa ari zara
Sartu
OCW
Letra-tamaina
A-
A
A+
Gunearen kolorea
R
A
A
A
Joan eduki nagusira zuzenean
OCW
Alboko panela
Hasiera
Ikastaroak esparruka
Beste OCW web gune batzuk
MIT OCW
Universitat Oberta de Catalunya OCW
OCW de la Universidad Politécnica de Madrid
Universitat d'Alacant OCW
OCW UPV/EHU
Gehiago
Gonbidatu gisa ari zara
Sartu
Hasiera
Ikastaroak esparruka
Beste OCW web gune batzuk
Tolestu
Zabaldu
MIT OCW
Universitat Oberta de Catalunya OCW
OCW de la Universidad Politécnica de Madrid
Universitat d'Alacant OCW
OCW UPV/EHU
Erabiltzaileak
Zabaldu guztia
Tolestu guztia
Zabaldu ikastaroaren aurkibidea
La química culinaria: Una visión química de las bases de la cocina [2022/10][eus]
LECTURAS RECOMENDADAS Y OTROS RECURSOS
Video Introducción a la cocina molecular
Video Introducción a la cocina molecular
Osaketaren baldintzak
Egin klik
Video Introducción a la cocina molecular
estekan baliabidea irekitzeko.
Aurreko jarduera
Video Esferificación inversa de yogurt
Joan hona...
Joan hona...
Guia docente
T0 INTRODUCCION
T1 EL AZUCAR
T2 HUEVO
T3 LECHE
T4 GELATINAS
T5 COCINAR CARNE Y REACCIONES DE MAILLARD
T6 COCINA MOLECULAR
Receta de Merengue Italiano
Video de Merengue Italiano
Receta de Tarta de Queso con Gelatina
Video de Tarta de Queso con gelatina
Video Golosinas de agar
Receta de golosinas caseras
Receta Cebolla Pochada (Maillard)
Video Cebolla Pochada
Video Cocinar carne
Video Esferificación inversa de yogurt
Lecturas adicionales
Práctica 1 Azucar Cristal de roca
Práctica 2 Azucar Caramelo
Practica 3 Huevo Mayonesa
Práctica 4 Leche Besamel
Práctica 5 Gelatinas Tarta de queso con gelatina o grenetina
Práctica 6 Gelatinas Golosinas caseras de agar
Práctica 7 Cebolla Caramelizada Maillard
Práctica 8 Gastronomia molecular Esferificaciones
T0 TEST DE AUTOEVALUACIÓN INTRODUCCION
T1 TEST DE AUTOEVALUACIÓN AZUCAR
T2 TEST DE AUTOEVALUACIÓN HUEVO
T3 TEST DE AUTOEVALUACIÓN LECHE
T4 TEST DE AUTOEVALUACIÓN GELATINA
T5 TEST DE AUTOEVALUACIÓN CARNE Y REACCIONES DE MAILLARD
T6 TEST DE GASTRONOMIA MOLECULAR
TEST DE EVALUACION FINAL
Profesores
Bibliografía
Hurrengo jarduera
Lecturas adicionales