ISSN 2255-2316
Side panel
You are currently using guest access
Log in
OCW
Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Skip to main content
OCW
Side panel
Home
Courses by field
Other OCW sites
MIT OCW
Universitat Oberta de Catalunya OCW
OCW de la Universidad Politécnica de Madrid
Universitat d'Alacant OCW
OCW UPV/EHU
More
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses by field
Other OCW sites
Collapse
Expand
MIT OCW
Universitat Oberta de Catalunya OCW
OCW de la Universidad Politécnica de Madrid
Universitat d'Alacant OCW
OCW UPV/EHU
Users
Expand all
Collapse all
Open course index
La química culinaria: Una visión química de las bases de la cocina [2022/10][eus]
LECTURAS RECOMENDADAS Y OTROS RECURSOS
Video de Merengue Italiano
Video de Merengue Italiano
Completion requirements
Click on
Video de Merengue Italiano
to open the resource.
Previous activity
Receta de Merengue Italiano
Jump to...
Jump to...
Guia docente
T0 INTRODUCCION
T1 EL AZUCAR
T2 HUEVO
T3 LECHE
T4 GELATINAS
T5 COCINAR CARNE Y REACCIONES DE MAILLARD
T6 COCINA MOLECULAR
Receta de Merengue Italiano
Receta de Tarta de Queso con Gelatina
Video de Tarta de Queso con gelatina
Video Golosinas de agar
Receta de golosinas caseras
Receta Cebolla Pochada (Maillard)
Video Cebolla Pochada
Video Cocinar carne
Video Esferificación inversa de yogurt
Video Introducción a la cocina molecular
Lecturas adicionales
Práctica 1 Azucar Cristal de roca
Práctica 2 Azucar Caramelo
Practica 3 Huevo Mayonesa
Práctica 4 Leche Besamel
Práctica 5 Gelatinas Tarta de queso con gelatina o grenetina
Práctica 6 Gelatinas Golosinas caseras de agar
Práctica 7 Cebolla Caramelizada Maillard
Práctica 8 Gastronomia molecular Esferificaciones
T0 TEST DE AUTOEVALUACIÓN INTRODUCCION
T1 TEST DE AUTOEVALUACIÓN AZUCAR
T2 TEST DE AUTOEVALUACIÓN HUEVO
T3 TEST DE AUTOEVALUACIÓN LECHE
T4 TEST DE AUTOEVALUACIÓN GELATINA
T5 TEST DE AUTOEVALUACIÓN CARNE Y REACCIONES DE MAILLARD
T6 TEST DE GASTRONOMIA MOLECULAR
TEST DE EVALUACION FINAL
Profesores
Bibliografía
Next activity
Receta de Tarta de Queso con Gelatina