Abrir la web corporativa de la universidad Abrir la web corporativa de la universidad
ISSN 2255-2316
Gonbidatu gisa ari zara
Sartu
OCW
Letra-tamaina
  • A-
  • A
  • A+
Gunearen kolorea
  • R
  • A
  • A
  • A
Joan eduki nagusira zuzenean
OCW
  • Hasiera
  • Ikastaroak esparruka
  • Beste OCW web gune batzuk
    MIT OCW
    Universitat Oberta de Catalunya OCW
    OCW de la Universidad Politécnica de Madrid
    Universitat d'Alacant OCW
  • OCW UPV/EHU
  • Gehiago
Gonbidatu gisa ari zara
Sartu
OCW
Hasiera Ikastaroak esparruka Beste OCW web gune batzuk Tolestu Zabaldu
MIT OCW Universitat Oberta de Catalunya OCW OCW de la Universidad Politécnica de Madrid Universitat d'Alacant OCW
OCW UPV/EHU Erabiltzaileak
Zabaldu guztia Tolestu guztia
  1. Nanotecnología en alimentos
  2. PRÁCTICAS, EJERCICIOS Y ACTIVIDADES
  3. Práctica 04 - Adsorción de arsénico mediante nanopartículas de óxido de hierro

Práctica 04 - Adsorción de arsénico mediante nanopartículas de óxido de hierro

Osaketaren baldintzak

Hoy en día existe un gran interés en la magnetita (Fe3O4) debido a sus potenciales aplicaciones. Entre ellas destaca su potencial uso en la adsorción de altas concentraciones de arsénico a partir de aguas contaminadas. Las propiedades magnéticas de la magnetita permiten una fácil dispersión y extracción de sistemas acuosos. En esta actividad se ilustran dichas propiedades únicas de las nanopartículas de magnetita.

Egin klik Practica 04 - Nanopartículas de magnetita para adsorción de As.pdf estekari fitxategia ikusteko.
Aurreko jarduera Datos espectro visible-química verde
Hurrengo jarduera Práctica 05 - Autoensamblaje y nanotecnología con colorantes alimenticios
Abrir la web de eCampus
Lege Oharra
Cookie-Politika
Erabiltzeko baldintzak
Pribatutasun politika
App deskargatu
eCampus aplilkazioa App Store-an lortu eCampus aplilkazioa Google Play-en lortu
UPV/EHU en Facebook (abre ventana nueva) UPV/EHU en Twitter (abre ventana nueva) UPV/EHU en LinkedIn (abre ventana nueva) UPV/EHU en YouTube (abre ventana nueva) UPV/EHU en Instagram (abre ventana nueva) UPV/EHU en Vimeo (abre ventana nueva)