Abrir la web corporativa de la universidad Abrir la web corporativa de la universidad
ISSN 2255-2316
You are currently using guest access
Log in
OCW
Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
OCW
  • Home
  • Courses by field
  • Other OCW sites
    MIT OCW
    Universitat Oberta de Catalunya OCW
    OCW de la Universidad Politécnica de Madrid
    Universitat d'Alacant OCW
  • OCW UPV/EHU
  • More
You are currently using guest access
Log in
OCW
Home Courses by field Other OCW sites Collapse Expand
MIT OCW Universitat Oberta de Catalunya OCW OCW de la Universidad Politécnica de Madrid Universitat d'Alacant OCW
OCW UPV/EHU Users
Expand all Collapse all
  1. Nanotecnología en alimentos
  2. PRÁCTICAS, EJERCICIOS Y ACTIVIDADES
  3. Práctica 04 - Adsorción de arsénico mediante nanopartículas de óxido de hierro

Práctica 04 - Adsorción de arsénico mediante nanopartículas de óxido de hierro

Completion requirements

Hoy en día existe un gran interés en la magnetita (Fe3O4) debido a sus potenciales aplicaciones. Entre ellas destaca su potencial uso en la adsorción de altas concentraciones de arsénico a partir de aguas contaminadas. Las propiedades magnéticas de la magnetita permiten una fácil dispersión y extracción de sistemas acuosos. En esta actividad se ilustran dichas propiedades únicas de las nanopartículas de magnetita.

Click Practica 04 - Nanopartículas de magnetita para adsorción de As.pdf link to view the file.
Previous activity Datos espectro visible-química verde
Next activity Práctica 05 - Autoensamblaje y nanotecnología con colorantes alimenticios
Abrir la web de eCampus
Lege Oharra
Cookie-Politika
Terms of use
Privacy policy
App deskargatu
eCampus aplilkazioa App Store-an lortu eCampus aplilkazioa Google Play-en lortu
UPV/EHU en Facebook (abre ventana nueva) UPV/EHU en Twitter (abre ventana nueva) UPV/EHU en LinkedIn (abre ventana nueva) UPV/EHU en YouTube (abre ventana nueva) UPV/EHU en Instagram (abre ventana nueva) UPV/EHU en Vimeo (abre ventana nueva)