Abrir la web corporativa de la universidad Abrir la web corporativa de la universidad
ISSN 2255-2316
You are currently using guest access
Log in
OCW
Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
OCW
  • Home
  • Courses by field
  • Other OCW sites
    MIT OCW
    Universitat Oberta de Catalunya OCW
    OCW de la Universidad Politécnica de Madrid
    Universitat d'Alacant OCW
  • OCW UPV/EHU
  • More
You are currently using guest access
Log in
OCW
Home Courses by field Other OCW sites Collapse Expand
MIT OCW Universitat Oberta de Catalunya OCW OCW de la Universidad Politécnica de Madrid Universitat d'Alacant OCW
OCW UPV/EHU Users
Expand all Collapse all
  1. Nanotecnología en alimentos
  2. PRÁCTICAS, EJERCICIOS Y ACTIVIDADES
  3. Datos espectro UV-visible - nanopartículas de oro

Datos espectro UV-visible - nanopartículas de oro

Completion requirements

Datos espectro UV-visible - nanopartículas de oro

    • efecto del aditivo efecto del aditivo
      • NP Au y Citrato_Azúcar.TXT NP Au y Citrato_Azúcar.TXT
      • NP Au y Citrato_Disolución control.TXT NP Au y Citrato_Disolución control.TXT
      • NP Au y Citrato_NaCl.TXT NP Au y Citrato_NaCl.TXT
      • NP Au y Citrato_Vinagre.TXT NP Au y Citrato_Vinagre.TXT
    • NP Au y Citrato_Disolución final.TXT NP Au y Citrato_Disolución final.TXT
    • NP Au y Citrato_Disolución inicial.TXT NP Au y Citrato_Disolución inicial.TXT
Previous activity Práctica 01 - Vídeo 1. Síntesis de nanopartículas de oro.
Next activity Práctica 02 - Análisis del efecto del agente reductor en la síntesis de nanopartículas de plata
Abrir la web de eCampus
Lege Oharra
Cookie-Politika
Terms of use
Privacy policy
App deskargatu
eCampus aplilkazioa App Store-an lortu eCampus aplilkazioa Google Play-en lortu
UPV/EHU en Facebook (abre ventana nueva) UPV/EHU en Twitter (abre ventana nueva) UPV/EHU en LinkedIn (abre ventana nueva) UPV/EHU en YouTube (abre ventana nueva) UPV/EHU en Instagram (abre ventana nueva) UPV/EHU en Vimeo (abre ventana nueva)