ISSN 2255-2316
Side panel
You are currently using guest access
Log in
OCW
Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Skip to main content
OCW
Side panel
Home
Courses by field
Other OCW sites
MIT OCW
Universitat Oberta de Catalunya OCW
OCW de la Universidad Politécnica de Madrid
Universitat d'Alacant OCW
OCW UPV/EHU
More
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses by field
Other OCW sites
Collapse
Expand
MIT OCW
Universitat Oberta de Catalunya OCW
OCW de la Universidad Politécnica de Madrid
Universitat d'Alacant OCW
OCW UPV/EHU
Users
Expand all
Collapse all
Open course index
La química culinaria: Una visión química de las bases de la cocina [2022/10][eus]
PRÁCTICAS, EJERCICIOS Y ACTIVIDADES
PRÁCTICAS, EJERCICIOS Y ACTIVIDADES
Main content blocks
Section outline
Select activity Práctica 1 Azucar Cristal de roca
Práctica 1 Azucar Cristal de roca
File
Select activity Práctica 2 Azucar Caramelo
Práctica 2 Azucar Caramelo
File
Select activity Practica 3 Huevo Mayonesa
Practica 3 Huevo Mayonesa
File
Select activity Práctica 4 Leche Besamel
Práctica 4 Leche Besamel
File
Select activity Práctica 5 Gelatinas Tarta de queso con gelatina o grenetina
Práctica 5 Gelatinas Tarta de queso con gelatina o grenetina
File
Select activity Práctica 6 Gelatinas Golosinas caseras de agar
Práctica 6 Gelatinas Golosinas caseras de agar
File
Select activity Práctica 7 Cebolla Caramelizada Maillard
Práctica 7 Cebolla Caramelizada Maillard
File
Select activity Práctica 8 Gastronomia molecular Esferificaciones
Práctica 8 Gastronomia molecular Esferificaciones
File