ISSN 2255-2316
Alboko panela
Gonbidatu gisa ari zara
Sartu
OCW
Letra-tamaina
A-
A
A+
Gunearen kolorea
R
A
A
A
Joan eduki nagusira zuzenean
OCW
Alboko panela
Hasiera
Ikastaroak esparruka
Beste OCW web gune batzuk
MIT OCW
Universitat Oberta de Catalunya OCW
OCW de la Universidad Politécnica de Madrid
Universitat d'Alacant OCW
OCW UPV/EHU
Gehiago
Gonbidatu gisa ari zara
Sartu
Hasiera
Ikastaroak esparruka
Beste OCW web gune batzuk
Tolestu
Zabaldu
MIT OCW
Universitat Oberta de Catalunya OCW
OCW de la Universidad Politécnica de Madrid
Universitat d'Alacant OCW
OCW UPV/EHU
Erabiltzaileak
Zabaldu guztia
Tolestu guztia
Zabaldu ikastaroaren aurkibidea
Nutrición y Dietética [2013/12] [cas]
Topic 5
Ayuda a la resolución de las prácticas
Ayuda a la resolución de las prácticas
Osaketaren baldintzak
Egin klik
Resultados_de_las_practicas.pdf
estekari fitxategia ikusteko.
Aurreko jarduera
Práctica 4. Diversificación en la dieta del lactante
Joan hona...
Joan hona...
Descripción y objetivos
Competencias
Temario
Lecturas recomendadas
Tema 1.- Introducción. Conceptos generales
Tema 2.- Digestión y absorción de nutrientes
Tema 3.- Hidratos de carbono
Tema 4.- Lípidos
Tema 5.- Proteínas
Tema 6.- Vitaminas
Tema 7.- Minerales
Tema 8.- Agua y electrolitos
Tema 9.- Fibra
Tema 10.- Alcohol
Tema 11.- Balance energético y peso corporal
Tema 12.- Valor nutritivo de los alimentos
Tema 13.- Grupos de alimentos. Tablas de composición
Tema 14.- Valoración del estado nutritivo
Tema 15.- Requerimientos nutritivos y recomendaciones dietéticas
Tema 16.- Composición corporal
Tema 17 - Nutrición y dietética infantil (0-12 meses)
Tema 18.- Nutrición y dietética en niños y adolescentes
Tema 19.- Nutrición y dietética en el adulto y en la edad avanzada
Tema 20.- Nutrición y dietética en el embarazo y la lactancia
Tema 21.- Nutrición y dietética en la práctica del deporte
Páginas web de interés
Práctica 1. Valoración del gasto energético
Práctica 2. Elaboración manual de una dieta equilibrada
Práctica 3. Cálculo del grado de absorción del hierro dietético
Práctica 4. Diversificación en la dieta del lactante
Autoevaluación
Alfredo Fernández Quintela
Bibliografía
Hurrengo jarduera
Autoevaluación